交通>>播报>>通讯员>>

涿鹿收费站组织观看廉政教育视频

2020-01-21 14:56:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李智伟)为引导员工坚定理想信念,加强春节自身廉洁意识,1月20日,涿鹿收费站组织观看廉政教育视频。

image.png

该警示教育片主题为“叩问初心”。通过云南省原省委书记秦光荣、新疆建设兵团党委原常委田建荣、重庆市渝北区委原党委吴德华、广东惠来县委书记邱辉盛,4名违纪违法人员的现身说法,揭示了他们利用党和国家赋予的权利大搞权钱交易,卖官鬻爵,在党的十八大严惩腐败分子的形势下依然我行我素,甚至公开发表“特色”言论,自身不廉,对全面从严治党只喊口号,不敢动真格,不信马列信鬼神,抛弃党性,抛弃党的原则,反而被封建迷信所左右,破坏政治生态,导致地方风气被严重污染。

通过观看警示教育片,大家也深刻体会到了党风廉洁建设和反腐败斗争的重大意义,警钟长鸣,我们一定要不忘初心,时刻审视自己,增强党性,加强自身免疫力,坚定理想信念,为人民服务。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部