交通>>资讯>>民航机场>>

疫情无情,人间有爱 河北机场集团接受石家庄市文明办捐赠

2020-02-14 17:36:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员成珊珊)2月14日,石家庄市文明办向河北机场集团一线安检员及地面服务人员捐赠一批疫情防护用品。河北机场集团副总经理罗晓广出席捐赠活动。

image.png

此次捐赠物品有10000副一次性橡胶手套以及200件一次性隔离服,主要用于航空护卫部和地面服务部一线员工的健康防护。

image.png

在打赢疫情防控阻击战中,河北机场集团所辖各机场作为河北省重要的空中门户和交通枢纽,坚决扛起防控疫情空中传播的重要责任,坚守岗位,成为构筑疫情防线的坚强力量。在疫情防控阻击战的关键时刻,石家庄市文明办针对机场一线员工雪中送炭的举动展示了全市人民携手共抗疫情的决心和信心,极大的鼓舞了河北机场集团广大员工的士气。

疫情无情,人间有爱。河北机场集团将充分发挥坚实的运输保障后盾作用。在此次抗击疫情的战役中,以广大旅客的健康安全为己任,确保旅客出行顺畅。全力做好医疗人员和医疗物资的运输保障工作。机场集团将把大家的爱心,转化为扎实做好疫情防控工作的精神动力和实际行动,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部