交通>>播报>>基层风采>>

黄帝城养护工区:线上学习练内功,学懂学透下功夫

2020-03-24 10:54:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员侯艳良) 为了达到“疫情防控”和“能力提升”两不误的目的,努力提升职工的综合素质、管理水平和业务技能,充分挖掘员工的工作潜力,近日,黄帝城养护工区为了减少疫情期间人员聚集,充分利用线上展开职工教育培训。

教育培训全面依托集团公司网站、移动APP、QQ群、微信等多种渠道,扩大线上教育培训覆盖面,充分利用有效的时间,培养自主学习、广泛学习,坚持在学懂学透上狠下功夫。黄帝城养护工区主要以养护业务知识、政治理论、安全生产法规、政策法规、规章制度、疫情防控知识等为主要培训内容,认真学习《公路养护技术规范》、《公路隧道养护技术规范》、《公路桥涵养护规范》、《新型肺炎防控企业返岗返工防护手册》等资料,根据工作实际情况进行线上讨论,同时做好安全教育,做到警钟长鸣,时刻提醒职工安全第一,严格落实复工复产期间安全生产工作。

通过线上学习培训,不仅激发了职工的学习热情和工作积极性,为职工提供了丰富的知识储备,也高速集团新项目开发、转企改制、企业发展储备人才。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部