交通>>资讯>>交通要闻>>

延崇筹建处:内外兼修增本领,服务冬奥树新风

2020-04-17 09:06:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王丹、张颖辉) 为打造品质工程,培养优秀人才,确保高质量、高标准做好冬奥服务保障工作,近日,河北省高速公路延崇筹建处开展系列业务培训活动并组织验收考试,引导职工进一步掌握新收费模式下的业务知识,提升肢体礼仪及文明服务标准。

image.png

image.png

熟悉新领域。在冬奥保障工程的新要求下,延崇高速开通的新形势下,收费系统改革的新政策下,延崇筹建处立足工作需要,制定包括收费系统更新、绿通车辆查验、道路运输安全、交班缴款规程等涉及收费、机电、票证、养护等多个岗位、多项业务的培训计划,帮助职工尽快适应新形势、了解新政策、学习新系统、梳理新流程,切实提高业务水平,持续优化职业素养。

image.png

掌握新知识。为全面提升职工素质,规范工作流程,延崇筹建处各基层单位以处会议精神、工作指导为依据,结合工作实际,细化目标,全方位、多角度开展队列训练、真假币识别、肢体礼仪、文明用语、奥运英语等内容的培训工作,提高职工学习的自觉性、主动性、积极性,以深厚的知识积淀为基础,掀起“比学赶超”的良好学习氛围。

image.png

image.png

验收新成果。为检验业务培训成果,积极查漏补缺,延崇筹建处统一组织各站全体职工进行业务考试,范围包括新收费模式下的收费业务理论知识、收费政策法规及相关文件等内容。延崇筹建处以考试验收为切入点,激发了全员学习、自我学习的动力,确保培训不走形式,真正做到入心、入脑、入行,形成了“以考促学,以学促用”的良好氛围。

image.png

image.png

“致天下之治者在人才,成天下之才者在教化”。据河北省高速公路延崇筹建处处长于建游介绍,在接下来的工作中,延崇筹建处将按照河北省交通运输厅和河北高速集团的有关要求,组织开展冬奥系列专项培训活动,加强冬奥知识宣传普及,逐步形成一整套迎奥运服务保障体系,督促职工学本领、强素质、长才干,全面提升迎奥保障能力,为冬奥会成功举办提供高质量服务和强有力保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部