交通>>资讯>>交管交警>>

河间交警端午节查处酒驾醉驾共54起

2020-06-28 09:59:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘英杰、耿进柱)为减少道路交通事故隐患,严厉打击酒后驾驶行为,打造端午节良好的交通安全环境,端午节期间,河间市交警大队组织开展了酒驾集中整治专项行动。此次行动共出动警力250多名(次),警车48辆(次)。

image.png

端午节年期间,大队一线交警坚守岗位不休假。大队领导带领各外勤中队民辅警集中开展酒驾整治行动,在米各庄、大汉、城乡结合部等地,开展酒驾集中整治突击行动,严格对进出的每一辆车进行检查,同时组成巡逻小组开展流动检查,对酒驾违法行为进行严格整治。

image.png

行动中,宣传民警随警作战,开展现场直播,让广大群众深入了解“酒后驾驶的危害”,自觉做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,营造平安、畅通、有序的道路交通环境。 

通过执勤交警共同努力,端午节期间共查处醉驾21起 、酒驾32起、二次酒驾1起,其他交通违法行为386起。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部