交通>>资讯>>民航机场>>

7月16日,石家庄机场恢复安国、定州直通车发车时刻

2020-07-13 14:59:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王付悦)随着疫情好转,石家庄机场航班量的逐步恢复,为方便旅客出行,7月16日起,石家庄机场恢复安国、定州旅客直通车。 

image.png

安国直通车。机场发车时间:11:00、15:00、20:00。安国发车时间:07:00、10:00、15:30。

定州直通车。机场发车时间:11:00、15:00、20:00。定州发车时间:08:00、11:00、16:30。

据悉,为满足旅客需求,7月8日石家庄机场旅客班车1号线增加了白佛客运站停靠站点。调整后的行车线路为,市区至机场:省体育馆→民航大酒店→白佛客运站→天山海世界→石家庄机场。机场至市区:石家庄机场→天山海世界→白佛客运站→民航大酒店→省体育馆。调整后的发车时间为,市区至机场:05:00—21:00,每半小时1班车;机场至市区:09:30—23:00,每半小时1班车,23:00以后根据航班落地时间发车,直至末航班结束。

image.png

为了有效防控新冠肺炎通过交通工具传播蔓延,保护广大旅客的身体健康,石家庄机场直通车严格执行旅客测温工作,确保乘车旅客测温率达到100%;班车每次完成当班运行任务落客后,进行全面消毒,打开所有通风窗口,每次通风时长不低于30分钟,为旅客提供放心的乘车环境。

石家庄机场在此提醒广大乘车旅客,请务必佩戴口罩,凭有效证件实名购票、登记身份信息,候车时请旅客间保持1米以上距离,不聚集扎堆;主动配合体温测量,体温超过37.3°不能乘车。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部