交通>>播报>>基层风采>>

黄帝城收费站:庆双节喜迎大丰收

2020-10-09 09:01:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年10月1日,我们迎来了十九年一遇的中秋遇到国庆节,黄帝城收费站也迎来了站区苹果大丰收。

image.png

自开站以来,站领导带领大家利用工作之余开辟出了员工蔬菜园和果园,实行班组划分责任区管理制度,大家齐动手,共同种植纯绿色、无污染、健康的瓜果蔬菜。既锻炼了身体还能享受丰收的喜悦,吃到健康的食物,可谓一举多得。

在双节来临这一天,在站员工一早就开始动手摘苹果,又大又红的苹果足足收获了两大筐,看着曾经光溜溜的土地变成了如今硕果累累的蔬果园,吃着自己辛勤劳动收获的疏果,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

站区小菜园,不仅丰富了员工的业余生活,而且能够有效的提升员工间的通力合作能力,还能降低食堂采购蔬菜的成本,营造出家一般的温馨、幸福站区。(通讯员张佳)

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部