交通>>播报>>法律法规>>

渤海新区公安分局成功捣毁一卖淫嫖娼窝点

2020-11-06 10:03:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员谢青岭)渤海新区公安分局始终保持对“黄赌毒”违法犯罪行为的高压态势,强力推进“亮剑2020”打击整治专项行动,竭力净化社会治安环境。近日,渤海新区公安分局成功捣毁一个隐匿在居民小区的卖淫嫖娼窝点,抓获涉案人员3人。

2020年9月下旬,分局南大港垦区派出所民警在走访排查中获取一条重要线索,有不法分子通过微信、QQ搜索功能从事卖淫嫖娼违法活动。接报后,该派出所抽调精干警力迅速展开调查。随着调查工作的不断深入,一个隐匿在南大港产业园区某小区的卖淫窝点逐渐浮出水面。尔后,民警初步查清了该卖淫场所的位置地点、交通状况,以及该出租屋内人员数量和进出频率。

10月23日凌晨1时许,民警待抓捕时机成熟后,一举将该出租房屋内涉嫌从事卖淫嫖娼的3名违法行为人抓获,并当场缴获3部用于卖淫嫖娼转账的手机、部分现金及其它证据。

经审讯,雷某霞(女,31岁,宁夏人)、赵某霞(女,31岁,黑龙江人)、张某兰(女,33岁,黑龙江人)对其涉嫌从事卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,该三名违法行为人已被新区警方依法行政拘留并追缴违法所得嫖资,此案正在进一步审理中。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部