交通>>资讯>>民航机场>>

河北机场集团25名青年入选“冀青之星”优秀青年典型

2020-11-09 14:49:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵毅)近日,河北省中长期青年发展规划联席会议办公室公布了“投身三创四建 勇当时代先锋”新时代“冀青之星”优秀青年典型入选人员名单,河北机场集团25名青年榜上有名。

图片.png

按照选树活动方案,河北机场集团结合工作实际,组织各单位开展了自下而上的严格选树工作。来自运行指挥、机务维修、气象预报、旅客服务、航空安检、净空管理、航食包装等20个岗位的25名青年员工脱颖而出。

机场集团高度重视此次选树活动,高标准组织推动、高质量做好选树、高频次宣传展示。精心部署,坚持优中推优,重点向基层一线倾斜,注重发掘身边的榜样,突出推选政治素养高,职业道德优,岗位能力强的一线优秀青年典型。坚持逐级审查推选,确保选树对象的工作成绩和事迹经得起检验。借助团省委“冀青之星”候选人宣传点赞平台将25名“冀青之星”候选人的先进事迹向社会展示,让社会各界群众了解关心民航发展。

图片.png

河北机场集团高度重视青年员工的培养工作,通过常态化开展“青年大学习”,结合“青年讲师团”“微团课”等方式推动各级团干部、团员自觉学习理论;围绕服务中心工作,积极开展青年志愿服务活动,广大青年员工在抗击疫情和扶贫攻坚等急难险重任务中勇担重担,进一步提升了能力素质;积极组织参与选树活动,选树“两优两先”“青年安全生产示范岗”“青春榜样”等优秀青年典型,积极参加全国向上向善好青年、全国民航“两红两优”等评选活动,充分发挥他们的先进示范带动作用,引导、激励广大团员青年树立正确的方向和奋斗目标。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部