交通>>资讯>>民航机场>>

春秋航空经停石家庄中转产品 下单立减60元

2020-11-18 17:00:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网(通讯员 贾春望)近日,春秋航空推出中转联程特惠产品,经停石家庄、兰州、宁波、扬州4个城市中转,可享受立减60元的优惠。

冬春换季后,春秋航空河北分公司在石家庄机场运力达到16架,国内执飞航线达到40余条,经石家庄可实现国内30余个城市的中转联程航线布局。此次涉及中转产品的4个城市都有直飞石家庄航线,因此石家庄直飞兰州、宁波、扬州中转航线也可享受优惠,还能享受更丰富的航线网络。此次中转产品享受优惠的时间为即日起至2020年12月24日,购买中转航线每段立减30元,两段享受立减60元的优惠。例如,淮安经停石家庄至张家口的航线,两段享受优惠后机票价格仅109元起。

此外,为保证旅客顺利中转,建议第一航段落地时间与第二航段起飞时间至少间隔70分钟,国内与国际间中转至少间隔120分钟,经停石家庄中转还可以享受石家庄机场推出的中转福利:享受免费餐食、行李代转以及免费的住宿,旅客可以通过拨打0311-96360根据语音提示预约隔夜住宿酒店。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部