交通>>播报>>通讯员>>

黄帝城收费站:雪天便民保畅通,责任担当做贡献

2020-12-14 15:16:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘建楠)12月13日,黄帝城收费站员工齐心协力除雪保畅,肩负责任担当,为司乘人员出行提供安全保障,顺利完成除雪保畅工作任务。

12日晚,伴随着一场大雪的降临,阻挡了司乘出行的路,为缩短封道时间,保障司乘人员安全,黄帝城收费站立即启动除雪保畅应急预案,在站员工明确分工,齐心协力完成封道疏导、除雪保畅等重要工作。

image.png

为防止车道结冰易滑为通行车辆带来安全隐患,当班班组本着“随下随清”的原则,不断清扫车道积雪,为过往车辆提供安全的站口通行环境。同时,为更好的开展便民服务,收费站及时联系地方及高速交警,准确掌握高速路况及收费站周边地方道路路况信息,并制作简易路线图,提供给滞留司乘人员,以便选择最佳出行路线,节约等待时间、保障出行安全。24小时不间断为滞留司乘提供饮用开水、便民工具等服务,以最实的举措帮助滞留司乘人员,以温馨的服务回馈广大司乘。13日上午10时,收费站逐步恢复通车,顺利完成除雪保畅工作。

image.png

image.png

在“奋战120天,冲刺138”活动开展的攻坚冲刺阶段,黄帝城收费站全体员工严阵以待,持续发力,履行主责,做精主业,切实为司乘人员平安出行提供保障,为完成通行费征收任务目标做出努力。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部