交通>>播报>>通讯员>>

青银人:元旦升国旗!祝福美丽中国!

2021-01-01 21:20:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王素朝)在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,河北高速公路集团有限公司青银分公司干部职工于2021年1月1日早7时举行升国旗仪式。向国旗敬礼,意气风发地迈入2021年,开启新征程,开创新业绩。青银分公司领导也通过微信向节日期间坚守岗位的劳动者表示问候!

不忘初心,牢记使命。青银分公司为增强全体职工爱祖国、爱交通、爱高速、爱青银意识,从2009年开始坚持在每年的元旦、春节、五一、十一节假日举行升国旗、唱国歌仪式。升旗仪式作为青银分公司爱国主义传统教育和青银厚德文化重要组成部分,意义非凡。每次升旗,各单位的在岗职工在值班站长、主任的带领下,列队到升旗台前下整装集结,高唱着国歌,仰望鲜艳的五星红旗高高升起,他们心潮澎拜,意志高昂,共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿河北高速发展蒸蒸日上,并以全新的姿态,迎接新的希望和新的挑战!

图片.png

新时代,新作为,新业绩。青银分公司职工将铭记革命传统,继承英烈意志,肩负新的使命,将一如既往地践行青银厚德文化,做好“三个服务”,用“一路畅通、一路平安、一路关爱、一路无忧”的承诺,主动热情地为过往司乘提供一流服务,尽职尽责地做好保畅工作,以扎实的工作,一流的业绩深入贯彻党的十九届五中全会精神,为河北高速高质量发展贡献力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部