交通>>播报>>通讯员>>

交通公安联手为返石人员及学生回家提供便利

2021-01-13 17:10:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员谷江波)在公交、地铁、出租车(含网约车)全部停运期间,为切实解决火车站返石人员及学生回家问题,打通回家最后一公里,石家庄市交通运输局综合行政执法支队(下称支队)与市公安局公交站前分局联合助力他们顺利回家。

图片.png

图片.png

图片.png

支队组织哈喽优行平台20台自营车,安装防护膜,严格消毒,司机穿防护服,负责运送主城区返石人员。输送方式是:先由返石人员及学生向所在社区报备,提供“用车人的姓名+电话+7日内核酸检测证明(阴性)+社区接收证明+用车时间+起点和目的地”,由哈喽优行后台人员核实后,安排车辆进行保障,并对乘车人信息进行登记。截至1月13日下午4点,已运送返石人员和学生200余人。回主城区外的返石人员和学生,由各县市区交通部门组织车辆接送回当地。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部