交通>>资讯>>铁路出行>>

时隔34天,石家庄站重新开启进站通道

2021-02-08 20:40:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

自2月8日19时30分起,在严格落实属地政府关于疫情防控相关举措要求,所有乘客一律暂停进站乘车的石家庄站,将重新开启全部进站通道,恢复办理旅客进站客运业务,旅客进站乘车严格落实以下车站疫情防控措施:

1.配合做好进出站测温工作。所有进出站旅客请配合做好进出站测温,主动保持“一米线”安全距离。

图片.png

图片.png

2.自2月9日起,北京市对河北省进(返)京低风险地区人员政策调整,核酸检测阴性证明由3日内调整为7日内。核酸检测阴性证明的查验工作由地方疾控部门负责在进站前办理,车站负责配合工作。

image.png

为向旅客提供良好的候乘环境,2月7日上午,由石家庄铁路疾病预防控制中心专门组织人员,对站内候车室和出站通道等区域集中进行深度消杀,保障旅客平安出行。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部