交通>>播报>>基层风采>>

龙泉寺收费站开展第六期“云课堂”活动

2021-02-20 10:08:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员杨芮)春节烟花已消散,亲友嘱托在耳畔。勤奋努力有硕果,浑浑噩噩事难成。2月18日,春节长假后首个工作日,龙泉寺收费站组织开展了第六期“云课堂”讲座活动,主题为“如何做一名敬业的员工”,全体人员通过视频参加会议。

会上,办公室主任李靖用图文并茂的形式通过五个方面为大家讲述了如何才能做一名敬业的员工。一是要对工作保持热情;二是永不轻视自己的工作;三是培养自己的职业荣誉感;四是把职业当成自己的事业;五是严格遵守企业的制度。做一名忠诚于企业的合格员工,体现在具体行动中,体现在平凡工作中。要时刻保持“与自己较劲”的工作理念,保持昂扬奋进的精神状态,努力工作,不找任何借口,在本职工作之外,积极为企业发展献计献策,尽心尽力地做好每一件力所能及的事。

此次“云课堂”活动,不仅教会大家如何改善自己的工作态度,修炼自己的职业能力,提升自己的职业精神,成为企业不可替代的好员工,更使全体人员迅速收心归位,进入工作状态,提振精神,鼓足干劲,以崭新的精神风貌全身心投入到工作中,“不止人员到岗,更要思想到岗”,确保全年工作起好步,开好头。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部