交通播报法律法规

临城县公安局刑警大队仅利用4小时破获一起盗窃机动车案

2021-11-15 11:34:05 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2021年11月9日6时许,临城县公安局刑警大队接李某某报警称其停放在临城县郝庄镇自立庄村家中的五菱之光面包车被盗。

接警后刑警大队立即组织人员赶到被盗现场进行现场勘验并对被害人进行询问,在得知被盗车辆基本信息后迅速对被盗车辆轨迹进行分析研判及一系列排查布控,并与周边相邻各县公安机关取得联系加强对被盗车辆的排查力度。

当日上午10时许,经过细致筛查,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人在内丘獐么成功抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人李某某对其盗窃车辆的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,被盗车辆现已追回,为群众挽回损失3万余元,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。