交通资讯民航机场

石家庄机场航班量持续回升 助力旅客更好出行

2021-11-22 17:41:16 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李夏)随着相关地区风险等级调整,河北省全域均为低风险地区,为助力旅客出行,石家庄机场陆续恢复多条航线航班,航班量持续回升。

image.png

据了解,石家庄机场近日已逐步增加上海、杭州、广州、成都、重庆、昆明、贵阳、海口、三亚等航班,其中上海恢复至每日6班,广州和昆明每日5班,杭州每日4班、南京、海口、三亚等每日3班。同时南昌、呼和浩特、乌鲁木齐、银川、西安、绵阳、丽江等航班也在陆续恢复正常运营。12月份,石家庄机场还将新开无锡、西双版纳、赤峰等航线,为旅客出行提供更多选择。

另据各航空公司官网机票价格查询显示,石家庄进出港航班各条航线机票量充足,价格优惠力度较大,其中上海机票价格150元起、杭州160元起、南京170元起、厦门200元起、广州220元起、昆明260元起、银川160元起、呼和浩特200元起、乌鲁木齐300元起。

下一步,石家庄机场在全面做好疫情防控的基础上,将逐步恢复中转联程、空铁联运等服务项目,确保旅客安全顺利出行。

另外,石家庄机场也提醒广大旅客:所有出发和到达的旅客,均需规范佩戴口罩,测温,扫“健康码”、出示“行程卡”,凭绿码、体温正常方可通行。在航站楼停留及乘机期间,请全程佩戴口罩,避免聚集。办理相关手续时有序排队,与他人保持1米以上距离。

由于各地疫情防控政策会根据疫情形势实时调整,建议旅客在出行前,提前向有关航空公司或目的地防疫部门咨询、了解目的地相关防疫政策,做好出行准备。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。