交通资讯民航机场

​石家庄机场保定异地货站正式启用

2022-01-04 11:14:44 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王玉存)近日,位于保定市竞秀区的石家庄机场保定货站正式启用,这是石家庄机场开设的首个异地货站。

保定货站作为石家庄机场航空货运服务的延伸,将通过陆空联运实现货源地和机场之间的无缝链接。该异地货站的启用,是石家庄机场进一步开发省内货运市场,畅通货源地与机场间运输渠道,提升石家庄机场货运集疏运能力的具体措施。石家庄机场将充分发挥市场经济主体的作用,调动当地货运代理、物流公司的积极性,积极开展业务合作。

保定货站的设立,为保定地区货主提供了便捷的仓储、运输等服务,极大地方便了企业,对减少企业经营成本,提高运输效率,服务地方经济具有重要意义。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。