交通播报通讯员

涞水新城收费站开展“ 共读一小时 奋进新征程 ”主题读书活动

2022-04-22 11:08:40 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

人间四月芳菲尽,最是读书好时节。在第27个“世界读书日”来临之际,为进一步引导广大干部职工养成“爱读书、读好书、善读书”习惯,近日,新城站开展了“ 共读一小时 奋进新征程 ”主题读书活动。

image.png

每天读书一小时。为激发干部职工的读书热情和创新创造活力,新城站号召全体职工充分利用倒班倒休时间,少聚集,多读书。并邀请全体职工朗读经典,诵读诗文,通过每天读书一小时,尽情享受春日的生机。

image.png

发放“书馨卡”。涞水新城收费站将购书卡福利发放给职工,职工们在“中图网”购书时,通过推荐好书、分享心得的方式促进知识的传播和思想的沟通。

image.png

分享读书笔记。职工们将自己的读书学习笔记在微信群分享,共享阅读快乐。这些笔记书写工整、内容丰富多彩,既有读书心得,也有经典诗文积累,职工们在学习、交流中收获颇丰。

此次读书活动与开展“创建学习型组织、争做知识型职工”活动相结合,使职工读书活动与“三会”工作相互促进,引导职工把读书学习成果转化为工作能力和动力,为集团公司改革发展提供强有力的文化支撑。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。