交通资讯交管交警

肃宁交警召开警企座谈会

2022-04-30 21:10:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为进一步加强电动自行车、出租车等行业源头管理,有效预防道路交通事故的发生。近日,肃宁县公安局交警大队邀请出租、外卖等企业代表召开警企座谈会。

图片.png

会上,交警大队大队长刘彦涛向各企业代表宣传关于电动自行车上牌的相关事项,要求各企业代表将此项工作向所属员工及亲朋好友开展大力宣传,做到交通安全宣传全覆盖。督促企业严格落实交通安全主体责任, 加强对所属车辆和驾驶人进行严格管理。严禁车辆乱停乱放、坚决杜绝骑乘电动自行车等非机动车不规范佩戴安全头盔、走机动车道、闯红灯、骑行中接听电话等不文明违法行为,起到良好的带头作用,引导其他群众严格遵守交通法规,安全、文明行车。最后向企业代表们征求交警在执法、服务等方面的意见和建议。

期间,各企业代表畅所欲言,广泛交流并发表意见和建议。这次座谈会取得了良好的效果,受到了代表们的赞许和好评。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。