交通播报通讯员

京哈北线分公司开展养护调研工作

2022-06-16 16:38:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(王建平 刘佳伟 苏旭阳)6月14日,京哈北线分公司党委委员、副总经理李明到所属养护工区开展调研,养护管理部、养护工区主要负责同志陪同调研。

image.png

李明先后来到玉田北养护工区、东新庄养护工区,现场查看了材料物资、机械设备、院区建设等情况,通过听取汇报、座谈交流等形式,深入了解了日常养护、防汛应急、成本控制、专项工程、安全管理、疫情防控等工作的开展以及各岗位人员的基本工作情况,就工作中存在的问题进行了深入交流,悉心听取了干部职工提出的意见建议,并做了详细记录。

李明指出,工区职工要主动适应高速公路养护发展新形势和新任务,全面贯彻交通运输部《“十四五”公路养护管理发展纲要》,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,着力推进养护专业化、管理现代化、运行高效化、服务优质化,全面提升道路养护管理水平,出色地完成各项养护工作任务。

大家纷纷表示,一定会立足本职,科学谋划,对标先进,精细养护,推进养护管理水平不断提高,以时不我待、只争朝夕的精神助推分公司养护事业高质量发展。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。