交通资讯本网原创

8月28日15时起,石家庄市地铁各线路和公交线路全部停止运营

2022-08-28 15:25:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网8月28日讯(通讯员邢宇森)为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,减少人员区域流动,自2022年8月28日15时起,石家庄地铁各线路停止运营,石家庄市公交线路全部停止运营(含栾城区、藁城区、鹿泉区、正定县)。后续恢复运营时间敬请留意石家庄地铁官方微博、地铁微信公众号、石家庄公交微信公众号,给您造成的不便敬请谅解,感谢各位乘客的理解与支持。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。