交通>>播报>>通讯员>>

情暖“中秋”,京沪处走访慰问贫困户

2019-09-10 16:54:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

河北新闻网讯(通讯员张士兴)9月6日,在中秋佳节即将到来之际,为了让贫困群众感受到党和政府对他们的关爱,京沪管理处党委书记刘彦光同志带领人劳科科长李蕾及处机关各部门人员,在羊角乡乡长臧会好的陪同下,对上苇村的贫困户进行中秋走访慰问。与每个贫困户进行面对面谈心交心。

image.png

刘彦光书记仔细询问每户贫困户近期的生产、生活状况,了解每名家庭成员的身体情况,叮嘱他们要充分利用好扶贫政策,把生产搞好,把身体养好。并指示工作队要积极帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难和问题。随后将京沪管理处职工捐资购买的大米和食用油送到贫困户手中,向他们表达节日的问候,感谢他们一直以来对扶贫工作的理解与支持。鼓励他们坚定克服困难的勇气和信心,保持积极乐观的生活态度,通过自身的不断努力和社会各界的支持帮助,早日实现脱贫摘帽。

image.png

走访结束后,刘书记在臧乡长的陪同下对上苇村的基础设施建设情况进行了实地查看。在工作队驻地,刘书记和臧乡长、驻村工作队、上苇村村两委成员就上苇村的基础设施建设情况及下一步的扶贫措施进行了深入探讨,为工作队进一步落实好精准扶贫工作打下了良好的基础。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部