交通>>资讯>>民航机场>>

超燃!石家庄国际机场举办“我爱你中国”文化演出活动

2019-10-01 14:41:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员成珊珊)10月1日,石家庄正定国际机场(以下简称“石家庄机场”)联合驻场的河北航空公司、春秋航空公司在2号航站楼举办了“我爱你中国”文化演出活动。

image.png


当日11时许,一声优雅的小提琴奏响《我爱你中国》的前奏,引得旅客纷纷驻足回首,“我爱你中国”文化演出活动在石家庄机场2号航站楼候机厅的巨幅国旗下拉开了序幕。4位民航员工现场为旅客高唱一曲《我爱你中国》。河北民航人用美妙深情的歌声、热情洋溢的舞姿、饱满奋进的激情共同表达了对祖国的热爱与祝福。

image.png

春秋航空公司为大家献上了《赞赞新时代》的劲歌热舞,欢快的旋律与朗朗上口的歌词让现场的旅客也跟着舞动国旗、一起歌唱,现场的小旅客还跟着节奏一起兴奋地手舞足蹈扭了起来,迅速点燃了现场旅客的气氛。

image.png

河北航空公司着装精致、步态优雅的美丽空乘和空保穿着第三代制服“闪”亮登场,聚焦了全场的目光,随着动感的音乐,为现场的旅客带来了《我们都是追梦人》,积极向上的旋律,活泼欢快的快闪舞蹈表演,吸引了越来越多的旅客驻足观赏。

最后,在一曲主题鲜明、旋律优美,诉说“我和祖国”息息相连、一刻也不能分离的心情的《我和我的祖国》,将此次活动推上了高潮。不少旅客在听到歌声后,情不自禁地跟着大声合唱并流下了激动的泪水。围观的旅客纷纷拿出手机、相机留下难忘的瞬间,小旅客们不断欢呼、雀跃,跟着一起挥舞小国旗。从石家庄机场准备乘机前往哈尔滨的马荣欣老奶奶牵着小孙子的手,激动地说:“咱们每个人都和生咱养咱的祖国血肉相连。祝愿咱们的祖国繁荣昌盛!”在朴实真挚、优美动人的歌声中,河北民航人齐声祝愿伟大的祖国母亲繁荣昌盛。

此次活动是石家庄机场“我和我的祖国” 系列活动之一,丰富旅客出行视听体验的同时,更将河北民航人的家国情怀传递给每一位从“家”飞的旅客。当日石家庄机场还组织员工举行了升旗仪式,观看了国庆阅兵。


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部