交通>>资讯>>民航机场>>

中联航河北分公司集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-01 15:21:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

河北新闻网讯(通讯员石会峰)70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行。按照东航集团和中联航要求,中联航河北分公司组织干部员工通过电视、网络等多种途径进行集中收看,进一步激发大家的民族自豪感和爱国之情。 

image.png

习近平总书记的重要讲话催人奋进,让大家深感自豪和骄傲。阅兵场上一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,让观看盛况的每一位干部员工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。 

image.png

在集中观看中,分公司广大干部员工始终精神饱满,激情高昂,保持着良好的精神状态,纷纷表示将以此次集中学习收看为鼓舞,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足本职、恪尽职守,进一步激发强烈的爱国主义情怀,以更加高昂的劳动热情和工作干劲投身岗位工作,为推动分公司高质量发展而不懈努力,为助力中联航发展,报效祖国、奉献社会做出新的更大贡献。

image.png

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部