交通>>播报>>通讯员>>

完美收官:2020年第一届骑士之巅-京礼骑行双日赛

2020-09-23 15:55:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年第一届骑士之巅-京礼骑行双日赛由张家口市崇礼区体育局、张家口征途体育有限公司、天鹅赛事联合主办,意在为京津冀骑行爱好者打造一个高品质自行车赛。本届赛事更是京津冀地区唯一一场非专业选手的多日骑行赛,本次骑士之巅-京礼骑行双日赛,也是截止到目前,今年京津冀地区最大型的自行车业余赛。疫情之后,全民健身热潮再一次被重视,拥有一个强健的体魄是国民身体素质基础,而骑行这一运动再一次被捧上热潮。

本次赛事共分为两日,共计两个赛段,来自京津冀300余名业余骑行精英选手齐聚京礼,第一赛段:由北京市昌平区乐多港万达广场出发,骑行途径延庆区,赤城县,终点抵达崇礼区银河滑雪场,总计204公里。第二赛段:由崇礼区冰雪广场出发骑行草原天路,返回终点冰雪广场,沿途90余公里天路景色,尽收眼底。

本次赛事从专业的赛道设计,到赛事安全救援保障,让京津冀乃至全国的骑行爱好者们感受不一样的赛事体验,为中国自行车运动产业添砖加瓦,为崇礼的自行车运动产业助力,让所有来到崇礼的参赛选手对崇礼流连忘返。

300余名骑行爱好者,通过骑行的方式向沿途的居民传递体育精神,他们用力量和汗水征服京礼赛道,用眼睛和心灵感受崇礼之美。同时促进了中国的自行车运动的发展,也进一步推动全民健身运动蓬勃发展。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部